21:11 

W. Dee
And wrote my will across the sky in stars to earn you freedom, the seven pillared worthy house, that your eyes might be shining for me
Спасибо всем, кто доехал, за игру!
Спасибо нашим прекрасным игрокам!
Спасибо нашим незаменимым труженикам игротехам!
И, конечно же, огромное спасибо мастерам Векше и Эридель, благодаря которым эта игра вообще случилась!
Без них этой красоты просто не было бы! :hlop::hlop::hlop:

Очень надеюсь услышать от игроков впечатления и отчеты =)

Всех люблю,
мастер по игротехнике он же Временный Гном.

23:06 

Сереглин Айлосион

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Имя от Серег + Линд.

около 200 лет. Охотник и разведчик с Тол-Сириона. В Нарготронд попал после отступления с острова 8 лет назад.
Нолдо по матери, авар по отцу.
После отступаловки мог иметь предмет для общения с Плетельщиком слов.
Немногословен, упорен, глубоко аполитичен. Не любит сидеть на одном месте.

В прошлом имел контакты с гномами, забредал к Фалатрим, периодически пересекался с нандор.

@темы: квента

21:41 

Арастель

Courant par les ondes
"...в вихре из огня и снега..."(с)
Когда-то очень давно родилась в Средземье в самом начале Великого похода. Первое, что помниться отчетливо - прекрасные места все-время сменяющие друг друга, разговоры о далеком пути к свету...Семья ее шла за вождем своим Финве уверенно и без сомнений, но долог и не легок был путь. В итоге на берег Тол-Эрессеа Арастель с братом Эленмиром ступили вдвоем. Никто из них не знает, что случилось с родителями - отстали ли они или погибли, впрочем скорее последнее. Благополучно прибыв в Аман, арастель занялась ювелирным делом. Особо ни у кого не учась, но стараясь приставать к каждому, чьи творения восхищали. Будучи наделена беспокойным нравом сложно сходилась со многими из нолдор, разве что юный Артафиндэ манил своим спокойствием и рассудительностью в деле постигания. так что неудивительно, что она вместе с братом не колеблясь отправилась за ним через льды. Оказавшись в землях белерианда арастель не принимала участия в дальнейших событиях предпочтя бродить по полунеузваемым лесам. Но как бы далеко их не уносили странствия, они всегда возвращались в земли Белерианда, где не прекращали дружбы с Артафиндэ. Покинув Аман, арастель оставила музыку металла и камней и основным ее занятием стала музыка снов, которые она сплетала для брата и близких друзей. Как раз на праздник Арастель с Эленмиром решили все-таки заглянуть в Нарготронд.

19:03 

Гвилвиллет

svaione
Родилась вскоре после восхода солнца. Нандиэ. Семья - нандоры, бродили везде. Лет 100-200 назад родители решили, что в здешних лесах стало слишком шумно и , пожалуй, опасно, и решили уйти на восток. Гвилвиллет осталась, прибилась к Нарготронду. Знает язык птиц и зверей. Спокойная, если надо - идет в бой. Хочет, чтобы Белерианд был освобожден от врага.

22:37 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Ну что, до встречи на полигоне...
С сего момента писать что либо на мастерскую почту или мне в личку бесполезно.
Не забывайте выкладывать свои краткие квенты для всеобщего доступа, это нужно не для мастеров, а в первую очередь вам - игрокам...
:fly:

01:37 

Обращение Маэдбена (Оромыча)

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Контакты игрока - vk.com/zhavnisr

"Здравствовать, всем жителям славного нашего Нарготронда!
Как случится нужда какая в кузнечном ремесле, обращайтесь, не сомневайтесь!
Зовут меня МАэдбен. Живу и работаю тут почти с самого основания города. Так что мы наверняка встречались! Но может раньше у вас просто не было повода заглянуть в кузню? Теперь, к сожалению, без работы сижу редко. Руду часто тоже самому добывать приходится. Но, если меч сломался, стрелы кончились или примус починить надо, заходите, время найдём! Ну а кто решит коня переподковать – пятая подкова в подарок!
До встречи на игре!"

@темы: квента

16:13 

Организационное, игровое и пожизневое

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
О жилье пожизневом и игровом.

читать дальше

О еде.
читать дальше

Несколько вопросов:
Везет ли кто-нибудь (кроме меня) гитару?
Нужна ли нам на празднике дополнительная музыка (для танцев и просто для фона)?
Хотим ли мы заморачиваться шашлыком, или ну его?

Вопросы, предложения?

@темы: информационное, организационное

15:33 

Квента Финрода

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Финдарато Инголдо (Финрод Фелагунд). Старший сын младшего сына короля нолдор.
читать дальше

@темы: квента

09:42 

Объявление

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Обращаю внимание дорогих игроков, что уже завтра вечером 3-го сентября я стартую в Москву, а оттуда почти сразу на полигон. И если вы не сдали вторую часть заявки, не обсудили какие-то нюансы своего персонажа, не получили профессию или у вас остались вопросы, то у вас есть ровно сутки начиная с текущего момента. В противном случае вы будете сами себе злые бакланы. В общем, кто не спрятался - я не виноват!

@темы: информационное

01:23 

ДОБИРАЛОВО

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Как уже было сказано, игра будет проходить на полигоне Подосинки-Главная:)

Садиться на электричку на Казанском вокзале.
Внимание! Подходят электрички на Куровскую, Шатуру, Черусти, Егорьевск. Электрички прочих направлений и экспрессы не подходят. Будьте внимательны!
В пределах города на электрички можно сесть на следующих платформах (вблизи станций метро) - Электрозаводская (метро Электрозаводская), Новая (метро Авиамоторная), Выхино (метро Выхино).
Время в пути от вокзала - порядка 1 часа 40 минут, стоимость полного билета - 158 рублей. Контролеры ходят.
Расписание электричек - rasp.yandex.ru/search/suburban/?fromName=%D0%9C...
Ехать до станции Подосинки. По выходу из электрички спуститься с середины платформы, не переходить путей, выйти на асфальтовую дорогу и идти по ней. Держитесь левой стороны дороги. Слева у вас лес, справа - дачные участки за заборами.
Идти вдоль дороги до шлагбаума на въезде в лес (по левую руку). Повернуть на дорогу и идти по ней, никуда не сворачивая и минуя Очень Большие Лужи:)). Идти до тех пор, пока не увидите поворот направо ( он будет отмаркирован) Поворачиваете и идете, пока не упретесь в мастерятник.
Общий путь от платформы - порядка 20 минут.
Заблудиться там довольно сложно:)

На автомобиле:
Выезд из Москвы по Рязанскому проспекту, через Люберцы, далее по Егорьевскому шоссе мимо станций Хрипань, 41 километр и Донино, до столба "51 км". После него метров через 40 налево на Т-образном перекрестке на указатель "Анциферово", "Куровское". Далее прямо примерно 11 км, уйти налево на Анциферово на ВТОРОМ повороте, в центре деревни Анциферово налево по асфальтовой дороге и еще через три километра упереться в пл. Подосинки (дорога там резко поворачивает налево, но вам туда уже не надо). Не доезжая до платформы (слева дачные участки за забором, справа лес, впереди маячат перпендикулярные дороге ж/д пути) увидеть справа съезд в лес на грунтовку (маркер - красно-белый шлагбаум). Ехать по грунтовке, пока не страшно посадить машину. Это расстояние варьируется в зависимости от погодных условий.

карта - maps.yandex.ru/?um=fT85ahrKISphND6zvUyAvYzQHZVf...

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: На полигоне нет водоемов, но в пределах 20 минут шагом есть отличный колодец с очень вкусной водой. Какое то количество воды завезет Мастерская группа, но мы так же вам рекомендуем прихватить с собой пустые канистры, дабы ходить за водой.

Телефоны для связи:
читать дальше

@темы: информационное, организационное

21:03 

Квента...

Тао2
недобрый христианин
Гвиндор, сын Гуилина. Нарготрондец до мозга костей, считает, что в родном королевстве есть место всем, кто любит и умеет трудиться и создавать прекрасное, а также для тех, кто умеет жить в мире и взаимопонимании с ближними, не важно, к какому роду они относятся. Синдар, эдайн, наугрим, нолдор - без разницы, лишь бы жили по чести.
Мечтает отмостить за брата (а если он, брат, еще жив, вдруг чудом - да, вытащить его из плена).
На досуге любит создавать портреты обитателей Нарготронда.
Сдержан, но может быть и резок, и насмешлив. К теме Клятвы, мягко скажем, равнодушен и особого величия в ней не видит.
А на самом деле вот прямо сейчас он влюблен и счастлив, что любовь взаимна - и скоро помолвка с Финдуилас, сияющим побегом златого древа Арафинвэ.

@темы: квента, правила

21:00 

Андугондо

r1
Нолдо. Родился в Амане. Сын кузнеца Ангателпе.
Еще в Амане был дружен со средними сыновьями Феанаро, особенно Туркофинвэ.
После смети Финвэ принес клятву следовать за своим другом и лордом. Участворвал в Братоубийстве.
В Дагор-нуин-Гилиат вместе с другими Верными Туркафинвэ участвовал в засаде у Эйтель-Сирион, отчего не смог участвовать в преследовании врага к Ангбанду и защищать Феанаро. После Праздника Примирения вместе с другими феанорингами ушел на восток. Жил в Химладе, где продолжал заниматься ремеслом рудознатца.
В Дагор Браголах защищал Аглон. После поражения участвовал в отступлении. Здесь потерял отца, захваченного орками. Был ранен. Не смотря на ранении при выходе из Димбара принял участие в сражении у Сириона, где феаноринги соединились с отступающей дружиной Артаресто.
Отличается вспыльчивым характером. Те, кто знал его в Валиноре, явно замечают изменения = Андугондо стал гораздо более замкнутым и жестким.
Сочиняет «Историю исхода нолдор» - «чтобы наше знание не погибло вместе с нами».
В Нарготронде занимается поисками руд и драгоценных камней в горах и охотами на Талат-Дирнен с лордами Туркафинвэ и Куруфинвэ.

@темы: квента, правила

20:50 

Квента Ородрета

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Ородрет - второй сын Финарфина и Эарвен.
читать дальше

@темы: квента

02:01 

ПРАВИЛА

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Для вашего удобства правила к игре собраны в единый вордовский файл - vk.com/doc-71041593_324126942?dl=1013766875ba3c...

@темы: правила

17:42 

Игротехнический сбор в Москве.

Саманта Винчестер
До игры осталось меньше недели. Наверняка, многим надо задать вопросы мастерам, сдать взнос, получить историю или связку с персонажем-игротехом.
После семи вечера во вторник будет сбор игротехов в "Граблях" на Новокузнецкой. Игрокам тоже можно приходить.
С любовью, и.о. Саурона.

@темы: организационное

14:09 

КВЕНТЫ ПЕРСОНАЖЕЙ!

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
До игры осталось меньше недели - почти все уже определились со своими персонажами и смею надеяться написали квенты. Поэтому призываю начать выкладывать сюда свои квенты персонажей, для того, чтобы познакомиться друг с другом и найти завязки.
Все таки наши персонажи живут в Нарготронде уже много лет и отлично друг друга знают и даже относительно недавно появившиеся здесь эльфы первого дома живут здесь уже 8 лет.
Можно выкладывать длинные или краткие квенты, как вам больше нравится. Ну или хотя бы рассказать о себе в паре предложений. Это касается в том числе именных персонажей, т.к. важно, чтобы другие игроки знали вашу трактовку

@темы: квента

13:33 

Объявление

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Кастинг обновлен, те, кто себя в нем не увидел, но считает, что должен там быть - пишите мастерам!

Сегодня была рассылка правил по профессиям, для тех, кто их выбрал, кто не получил - пишите мастерам!

Ну и напоминаем - завтра последний день приема заявок!

@темы: информационное

20:22 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
В правила по Боевке - добавлен пункт по пленению и обыску.

@темы: информационное, правила

20:03 

Правила по моделированию

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
В виду того, что мы играем не в Арде, а в подмосковном лесу, где нет гор и крепостей, на игре вводится ряд условных обозначений рельефа, строений, конструкций, животных и так далее.
читать дальше

@темы: правила

08:54 

Общие (полигонные) правила.

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.

Narbeleth Nargothrond

главная