Arthur-k
Огромное спасибо
Эридель как мастеру и и.р. Ородрета
Эри как замечательному и.р. Финрода
Кервену как и.р. верного и смелого Эдрахиля
Сэмищу как Мэлдис, доброй леди города (твои слова на совете - это просто в точку!)
Всем жителям славного города Нарготронда и в особенности его заботливым и искусным целителям, через руки которых прошел едва ли не полный состав феанорингов Нарготронда, а некоторые еще и не по разу.
Князю как и.р. лорда Куруфина, гласу разума нашего народа и любимому брату. Было очень круто! Речь лорда Куруфинве на совете в Нарготронде это вообще что-то, она буквально очаровывала. Я, конечно, выхватил меч и напомнил о Клятве, и вообе всяко мешал брату проводить мудрую антиберенскую политику. Но на то Туркафинве Тьелькормо и Туркафинве Тьелькормо, чтобы следовать велению сердца что кое-кого надо было рубить на месте, а не голосу разума.
Всем феанорингам народа Куруфина и Келегорма, дававшим лордам чувство поддержки. Было ради кого стараться! Это важно, на мой взгляд.
Дружиннику Андугондо за очень правильного феаноринга
Гилтанасу и его игровой супруге за верных Маэдроса и наших друзей, за глас благородства Первого Дома, за добрые слова на тризне.
И, наконец, "злым слугам" Келегорма - Мэй, Кшись и Вере. За верность и потрясающую способность знать чаяния лорда лучше его самого. Я не про все ваши игровые деяния знал, но если бы они всплыли, лорд Келегорм на любые упреки ответствовал бы, что это его Верные, и кому они не нравятся, то вот его мнение по поводу наветов на его Верных. И схватился бы за меч. Разубедить его в глубокой верности именно этой жизненной позиции могли бы Майтимо или Куруфинве, но первый был далеко, а второй не факт, что стал бы это делать. Но Келегорм явно не тот персонаж, от которого можно ожидать рассудительности или мудрости, и то, что я буду держаться своих вплоть до упертости, я как раз еще до игры всяко подчеркивал.


И, наконец, мое отдельное спасибо Лютиэн и Амарту как Хуану. Это было очень горькое чувство, видеть, насколько Лютиэн любит Берена, и насколько я ее люблю ее за эту отвагу и верность, но совершенно без взаимности и надежды на нее. И жить уже нет ни желания, ни смысла. Но хоть умереть с музыкой:)
А с Хуаном играли мало, но до чего был славный и мудрый пес! И спас меня от попыток бессмысленных уже попыток "реанимации". Спасибо.


а вообще я давно очень хотел попытаться отыграть Келегорма, хотелось посмотреть, смогу ли я отыграть такой темперамент. Ну, себя со стороны не видишь, поэтому не мне судить. Но я старался:)