23:42 

От Келегорма

Arthur-k
Огромное спасибо
Эридель как мастеру и и.р. Ородрета
Эри как замечательному и.р. Финрода
Кервену как и.р. верного и смелого Эдрахиля
Сэмищу как Мэлдис, доброй леди города (твои слова на совете - это просто в точку!)
Всем жителям славного города Нарготронда и в особенности его заботливым и искусным целителям, через руки которых прошел едва ли не полный состав феанорингов Нарготронда, а некоторые еще и не по разу.
Князю как и.р. лорда Куруфина, гласу разума нашего народа и любимому брату. Было очень круто! Речь лорда Куруфинве на совете в Нарготронде это вообще что-то, она буквально очаровывала. Я, конечно, выхватил меч и напомнил о Клятве, и вообе всяко мешал брату проводить мудрую антиберенскую политику. Но на то Туркафинве Тьелькормо и Туркафинве Тьелькормо, чтобы следовать велению сердца что кое-кого надо было рубить на месте, а не голосу разума.
Всем феанорингам народа Куруфина и Келегорма, дававшим лордам чувство поддержки. Было ради кого стараться! Это важно, на мой взгляд.
Дружиннику Андугондо за очень правильного феаноринга
Гилтанасу и его игровой супруге за верных Маэдроса и наших друзей, за глас благородства Первого Дома, за добрые слова на тризне.
И, наконец, "злым слугам" Келегорма - Мэй, Кшись и Вере. За верность и потрясающую способность знать чаяния лорда лучше его самого. Я не про все ваши игровые деяния знал, но если бы они всплыли, лорд Келегорм на любые упреки ответствовал бы, что это его Верные, и кому они не нравятся, то вот его мнение по поводу наветов на его Верных. И схватился бы за меч. Разубедить его в глубокой верности именно этой жизненной позиции могли бы Майтимо или Куруфинве, но первый был далеко, а второй не факт, что стал бы это делать. Но Келегорм явно не тот персонаж, от которого можно ожидать рассудительности или мудрости, и то, что я буду держаться своих вплоть до упертости, я как раз еще до игры всяко подчеркивал.


И, наконец, мое отдельное спасибо Лютиэн и Амарту как Хуану. Это было очень горькое чувство, видеть, насколько Лютиэн любит Берена, и насколько я ее люблю ее за эту отвагу и верность, но совершенно без взаимности и надежды на нее. И жить уже нет ни желания, ни смысла. Но хоть умереть с музыкой:)
А с Хуаном играли мало, но до чего был славный и мудрый пес! И спас меня от попыток бессмысленных уже попыток "реанимации". Спасибо.


а вообще я давно очень хотел попытаться отыграть Келегорма, хотелось посмотреть, смогу ли я отыграть такой темперамент. Ну, себя со стороны не видишь, поэтому не мне судить. Но я старался:)

Комментарии
2014-09-08 в 01:24 

.Serena.
Деловая зайка
Спасибо за игру! Я уже после по жизни узнала, что Келегорм умер от отсутствия желания жить. А Лютиэнь, увы, не вспоминала о нем до того момента, как стало ясно, что Финрод выживет.
Спасибо за то, что пошел со мной. Не раздумывая долго. У тебя очень теплые руки, ты так трогательно держал меня за руку :) еще открывание ворот Нарготронда пинком мне надолго запомнится. Я еще испугалась, что они сейчас развалятся :)

2014-09-08 в 01:54 

Тао2
недобрый христианин
Спасиб за игру, Келегорм был убедительный))))) Феанариони как он есть)
Но в разведку я с ним пошел;)

2014-09-08 в 02:29 

Arthur-k
Ну. от нежелания жить - это сильное преувеличение, на тот свет ему помогли отправиться множество плохо совместимых с жизнью ран, полученных в драке с темнятником. Потом "злые слуги" и нарготрондские целители долго и трогательно пытались его целить, даже силой фэа. Но невозможно вытащить того, кто не желает бороться за жизнь. То есть это не самоубийство, но и в нашей обычной жизни выживает тот, кто борется за жизнь, кто не делает этого, умирает.

Тебе спасибо! Я, конечно, думал, как логичней вырулить из сложившейся ситуации, но это был, действительно, искренний порыв. И идти на целый Тол ин Гаурхот было безумно, но невероятно красиво. А что в данной ситуации Финрод выжил, по-моему, логично и правильно.
А ворота Нарготронда, действительно. пали смертью храбрых:)



Прослушать или скачать Поединок Лютиэн и Саурона бесплатно на Простоплеер

2014-09-08 в 02:36 

Arthur-k
Тао2, да, я оценил с разведкой! Взаимное спасибо.
Офф.Денежку я переведу, как дойду до банкомата.

2014-09-08 в 02:53 

Тао2
недобрый христианин
Arthur-k, :)
ОК)

2014-09-08 в 10:56 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Arthur-k, Мне была очень важна твоя поддержка и твои деяния на благо Города. Спасибо, родич)
Ну а потом... ты же знаешь , что такое клятва)
О деяниях твоих слуг я как Финрод не знал и Саурону ни на миг не поверил ,когда он показал мне то письмо. Хотя... на поединке я рухнул после того, как Саурон сказал, что "тебя погубит предательство" так что в ткани игры все получилось правильно и верно.
Касательно того, что я думаю об этой линии как игрок, я говорить не буду.

2014-09-08 в 12:58 

Arthur-k
eamele,
А до совета не было и оснований для неподдержки. В городе мы ведь жили, его судьба нас касалась напрямую.

Ну. тут мы квиты. Твой отморозок пытался Берена убить, что даже мои не сделали. А Берен - наша добыча, феанорингов. И я обиделся, как обиделся бы на попытку пристрелить мной загнанного оленя.
:)

У каждого из нас своя Арда, и это хорошо.

2014-09-08 в 13:05 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Arthur-k, да, у каждого своя Арда, истинно так:)

Стоп, в чем мы квиты, не понял. Объясни пожалуйста?
Мой "отморозок" - это который из вашей галереи не вылезал?;)

2014-09-08 в 13:53 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
О, у твоих Верных совершенно эпическая судьба после твоей смерти, причем у всех. Четко по Пророчеству Севера.
Ты был очень хороший лорд и прекрасный друг. А Берена мы сожрем. Хотя бы какую-то его часть.)

2014-09-08 в 13:57 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Исанн Айсард, а что с вами в итоге стало?
И интересно,что стало с Хуаном, кстати хоть он и игротехнический был

А Берена мы сожрем. неа:)

2014-09-08 в 14:14 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
eamele, Душу Хэлко, которого вы в камере убили, Моргот воплотил в величайшего из волков. Так что сожрем Берена) Но не всего)
А так стая снова вместе. Только хозяин теперь другой.

2014-09-08 в 14:17 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Исанн Айсард, не сожрете:)
Какая стая??? (Мне чисто по-игроцки уже интересно,что еще на игре было)
оу..а эльфам оказывается нужен хозяин?

2014-09-08 в 14:24 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Сожрем-сожрем. И Тинголом закусим, у нас на него зуб. )
А это аглонские приколы, не обращай внимания. Келегорм у нас Охотник, а мы его бОрзые.) Самым бОрзым был Хэлко, хотя я честно за ним тянулась.
от эльфов там мало осталось под конец

2014-09-08 в 14:24 

Alex Kerven
Держись, декабрист! Ты участвуешь в глобальном процессе...
Исанн Айсард, А он оказывается душка был... не заметил, не заметил. По-моему, существо, которое само по себе недостаточно осозновало, чего ему от жизни надо. То на Сау кидался, то на Берена... Имхо, существо с настолько неясной поведенческой мотивацией в Величайшего из Волков обращать опасно).

2014-09-08 в 14:27 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Исанн Айсард, а, понял)) и зачеркнутое тож принял к сведению
не сожрете) Но это уже совсем другая история:)

2014-09-08 в 14:28 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Alex Kerven, о, у нас все знали, что нам от жизни надо. Хотеть убить обоих как-то никто вроде не запрещал. )

2014-09-08 в 14:31 

Alex Kerven
Держись, декабрист! Ты участвуешь в глобальном процессе...
Исанн Айсард, Интересно было бы узнать мотивацию персонажей) и как они дошли до жизни такой)) Хотеть то никто не запрещал - но вот пытаться действовать в двух противоположных направлениях, не просчитав своих возможностей и не оценив результаты - весьма нелогично.

2014-09-08 в 14:36 

Mekong D.
Все реки текут в правильную сторону
Жрать!
не сожрем, так поднадкусаем. ))
(на самом деле, Хэлко вполне знал, чего ему от жизни надо, по крайней мере на Тол ин Гаурхот. Очень четко так, и там вполне укладывалось и желание пырнуть Саурона, и желание зарезать Берена. Просто они, эти желания, не пересекаются)

И- Лорд, спасибо тебе. ты был хороший Лорд, за которым было легко идти. И-прости, что так вышло. Последнюю добычу я для тебя так и не задрал.

2014-09-08 в 14:52 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
Alex Kerven, ну, вон Хэлко отчет повесил. Я над своим пока думаю, потому что хочется и по фактам пройтись, и дурному ОБВМу волю дать, а его там много, потому что в плен меня, увы, не взяли.

2014-09-08 в 14:53 

Alex Kerven
Держись, декабрист! Ты участвуешь в глобальном процессе...
Исанн Айсард, Отчет прочитал. Выводы сделал.

2014-09-08 в 23:42 

Arthur-k
eamele, это персонаж Больдога, который пытался убить Берена у ворот Нарготронда, до чего даже злые слуги не дошли. Он был арфинг. Мне за него ни за что досталось. Нарготрондцы пеняли, мол, что твой отморозок творит, как так можно! А я совершенно честно ответствовал, что это не мой, это их собственный, нарготрондский, не надо грязи. Выражения лиц нарготрондцев были при этом трудно описуемы:)

2014-09-08 в 23:45 

Arthur-k
eamele, "Какая стая??? (Мне чисто по-игроцки уже интересно,что еще на игре было)"
Дикая охота почти в классическом варианте

2014-09-08 в 23:52 

Arthur-k
Alex Kerven, ну, очень просто дошли. Это же были мои Верные. А я очень подражал Феанору, отметившемуся многими известными инициативами типа приставить меч к горлу брата, перебить телери или сжечь корабли. При этом я сразу откровенно озвучивал желаемое, но Майтимо или Куруфинве эти инициативы мне самому осуществлять не всегда давали. А злые слуги их слышали, наматывали на ус, но ни разу не получали от меня какого-либо противодействия их осуществлению, ровно наоборот. А им никто осуществлять их не мешал, более того, их лорд был бы на их стороне вплоть до прикрытия их с помощью оружия. Как тут не дойти до простой реализации желаемого без особой оглядки на мораль? Да очень просто.

2014-09-09 в 09:57 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Беда персонажа Больдога в том, что то, что он третьедомец, знал по-сути только мастер, т.к. он тусил исключительно с эльфами Первого дома и не отличался от них даже гаммой одежды. И квэнту для всеобщего ознакомления он не выкладывал и догадаться, что он арфинг по игре было ну очень непросто...

2014-09-09 в 11:10 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
*задумчиво* корабли сжечь... родичей убить... деву к браку принуждать...детей в лесу бросить (последнее - после гибели лорда, так что тут чего только не сделаешь ,в ярости и гневе - но убийства - вот-прям-на-месте - к слову, не было). Но вот чего не было - это прямого сговора с врагом. Никогда. При всех жутких деяниях. И великих подвигах.

2014-09-09 в 11:30 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
eamele, Маэглин и шпионы из пленников. Прямее некуда.

2014-09-09 в 11:33 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Исанн Айсард, вас устрашил взгляд Моргота и подавил вашу волю? (как пленников, которые, сбежав, выполняли волю Врага?) Вас устрашили пытки, коими грозили Маэглину? Этого не было, сколь я помню. Вы сидели в теплой библиотеке, и на момент сочинения письма ваш лорд был жив и здоров:)

2014-09-09 в 11:36 

r1
eamele, Вот тут мне тоже кажется, что между "убить Берена" и "отдать Берена Врагу" лежит непроходимая пропасть.

Как и между насовершать разных злодейств в борьбе с Врагом (и считая, что это идет ей на пользу) и в твердом уме и здравой памяти без всякого воздействия со стороны Врага пойти с ним на сотрудничество.

2014-09-09 в 11:41 

Исанн Айсард
Our Blades are Sharp// Север помнит| Не веди себя как еда.
eamele, мне тоже есть много что сказать относительно игровых интерпретаций разных сюжетов, за ролевую карьеру порядочный список вышел. Но не видела в этом смысла никогда, да и сейчас мне уже малость поднадоело. Понятно же, что ни к чему не придем.
Мы ехали играть падших эльфов, мы сыграли падших эльфов. Пойду дальше гордо носить свое звание дважды мудака.

2014-09-09 в 11:53 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Исанн Айсард, ну, на вопросы ты не ответила)))
Ты права, мы действительно в данной дискуссии ни к чему не придем, поэтому я и предлагал в соседнем треде прекратить бесполезный спор.
Мы ехали играть падших эльфов, мы сыграли падших эльфов. Ну дык сыграли же. Не для протоколу ради, сугубо интересу для - а мастер об этом желании был заранее поставлен в известность?:)


r1, убить Берена - для любого феаноринга естественное стремление (говорю, как игравший Келегорма в свое время:)) Кстати... причудливо тасуется колода, у нас на Лэйтиан тоже была неканонная стрела:) Могу рассказать .ежели интересно6)

   

Narbeleth Nargothrond

главная