17:48 

Анонс игры

~Narbeleth~
Название: "Narbeleth Nargothrond"
Где и когда: Подмосковье, полигон "Подосинки" 5-7 сентября 2014
Взнос - 400 руб.
Количество участников: 40-50 человек
Моделируемые локации: Нарготронд, Тол-ин-Гаурхот.
Темный блок: игротехнический (или же полуигротхниеский, если найдутся желающие).

МГ: Волк Ди (Москва) -антураж и игротехника, Эридэль (СПб) - координатор Нарготронда, Вектама(Москва) - координатор ТБ, Earin(СПб) - допуск и чиповка оружия.

Сюжет : Игра у нас с жесткими реперными точками (приход Берена, уход Финрода с небольшим отрядом, гибель Финрода, спасение Берена Лютиэн). Стараемся придерживаться каноничной сюжетной линии, но обещаем, что жестких мастерских рельс не будет. Игра начинается незадолго до прихода Берена с помолвки Гвиндора и Финдуилас и заканчивается изгнанием феанорингов и "закрытием" города… или не закрытием… и не изгнанием… финал предполагается с открытой концовкой.

Концепт: Это игра, как вы уже возможно поняли, не о Лэйтиан и даже не совсем о Финроде и его отряде, это игра в первую очередь про Нарготронд и его жителей, про тех, кто решил остаться. Игра о том, что обычно оставляют за кадром, о судьбах тех, кто не последовал за своим королем. Эта игра о выборе, о сложном, почти невозможном выборе между Сердцем и Разумом. О переплетении судеб разных народов эльфов. О творчестве и о войне. Это игра о судьбе королевства, которая решается прямо сейчас! Это не просто борьба за власть над городом, это борьба за его будущее! Но какая бы борьба не велась в умах эльфов, Нарготронд все еще остается мирным городом. А значит все еще - Городом Мастеров и Созидателей, Городом Мыслителей и Ученых. Как повернется судьба города дальше - неизвестно. Будет ли Нарготронд королевством, которое скрыто от врагов, но открытое для друзей, центр искусств и хранилище знаний. Или отравленные стрелы полетят из засад в каждого, кто осмелится приблизиться к его границам. А может наоборот превратится в грозную цитадель, оплотом борьбы против Моргота. Решать вам!


Ваши вопросы присылайте, пожалуйста, на почту игры narbeleth2014@yandex.ru

@темы: организационное

URL
   

Narbeleth Nargothrond

главная